Крымский депутат назвал «идиотской» ситуацию с заменой в Симферополе семидесятилетней брусчатки асфальтом

Крымский депутат назвал «идиотской» ситуацию с заменой в Симферополе семидесятилетней брусчатки асфальтом

Ситуация, возникшая в связи уничтожением исправного брусчатого покрытия одной из улиц Симферополя, без проблем служившего около 70 лет, является «идиотской».


Такое мнение сегодня в ходе заседания Государственного совета Республики Крым высказал депутат Павел Шперов.

«Я вам скажу, ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая без ремонта всё это время простояла. И это была лучшая брусчатка в городе, она была лучше любого нового асфальта. Вместо неё планируется уложить асфальт, которому даётся гарантия три года - это ненормально», - заявил Шперов.

Депутат также высказал мнение, что власти крымской столицы нередко принимают некомпетентные решения, приведя в пример улицу Жуковского, где после реконструкции на проезжей части остались стоять опоры электросетей.

«Улица Жуковского находится рядом с Госсоветом. Вы помните, в прошлом году там выпилили деревья для того, чтобы расширить проезжую часть. Всё прекрасно, но столбы оставили посреди дороги», - возмутился депутат.

Спикер парламента Владимир Константинов пообещал разобраться в ситуации и принять заявление депутата во внимание. Вспомнив о том, что брусчатку укладывали военнопленные, он пошутил, что для решения проблем крымской инфраструктуры нужно взять в плен пять тысяч немцев.

«В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения этой проблемы. Давайте в плен возьмём тысяч пять и они приведут в порядок Крым», - пошутил Константинов.

Ранее сегодня депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Сергей Шувайников обвинил симферопольских чиновников в дискредитации российской власти за демонтаж брусчатки на одной из улиц Симферополя.

Крыминформ

Добавлено: 24-03-2016, 21:36
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика