Аксенов советует жителям Крыма не ездить на Украину через границу на полуострове

Аксенов советует жителям Крыма не ездить на Украину через границу на полуострове

Глава Крыма Сергей Аксенов советует жителям республики не пересекать российско - украинскую границу с территории полуострова.


«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пресекать границу со стороны других регионов - в Ростовской области. Так или иначе, через другие регионы выезжать», - так С. Аксёнов прокомментировал он корреспонденту ТАСС информацию о том, что с 28 марта участники блокады Крыма начнут дежурить на КПП с украинской стороны.

По мнению Аксенова, дежурство активистов наравне с пограничниками «ни к чему хорошему не приведет». «Когда националистам дают возможность реализовывать свои амбиции на границе, да еще по отношению к крымчанам, которых они считают врагами, ничего кроме конфликтов из этого не получится. На мой взгляд, это абсолютно дурацкое и бестолковое решение», - отметил глава Крыма, признав, что не может повлиять на сложившуюся ситуацию.

Как сообщили ранее агентству УНН в организации «Гражданская блокада Крыма», участники блокады с 28 марта начнут дежурить на КПП при въезде на полуостров с украинской стороны. Сообщается также, что они будут лишь наблюдателями и не смогут самостоятельно производить задержания и проводить проверки граждан и грузов.

Крыминформ

Добавлено: 29-03-2016, 08:26
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика