Крымской яйцеметательнице придется заплатить за нелюбовь к группе «Воскресенье»

Крымской яйцеметательнице придется заплатить за нелюбовь к группе «Воскресенье»Крымская полиция проводит проверку по факту хулиганских действий на концерте группы «Воскресение».


26 марта музыканты приехали в Симферополь без одного из старейших участников Андрея Сапунова. Когда фанаты поинтересовались, где же их любимец, музыканты ошарашили их неожиданным ответом: «Наш товарищ, Андрей Сапунов, не поехал в ваш оккупированный Крым». Возможно, именно это разгневало одну из зрительниц, и она закидала участников группы «Воскресение» яйцами.

Подобное обращение с кумирами, в свою очередь, возмутило одного ярого фаната группы, заявившего об этом в полицию. Как пояснила начальник пресс-службы крымского главка МВД Ольга Кондрашова, «яйцеметательницу» тем же вечером доставили в отделение полиции и допросили. При этом в МВД не смогли сказать, была ли нападавшая женщина в подвыпившем состоянии.

«В каком она состоянии была и что ее сподвигло на этот странный, мягко говоря, поступок, я не знаю. В ходе проверки все это и проясняется», – пояснила Кондрашова. По ее словам, нарушительницу ждет административный штраф. Его размер станет известен только после завершения проверки.

РИА "Новый День"

Добавлено: 30-03-2016, 00:19
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика