Авиакомпания «Россия» запустила «крымские» рейсы

Объединенная авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», открыла пассажирские перевозки внутри страны и за рубеж. Об этом сообщила пресс-служба компании-перевозчика.

- Одной из важнейших задач при построении маршрутной сети объединенной авиакомпании является активное развитие авиасообщения с полуостровом Крым, - отмечается в сообщении.

Предполагается, что самолёты будут прибывать в Симферополь из 14 крупнейших городов страны: Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Объединенная авиакомпания создана на базе трех региональных перевозчиков группы: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний».

Основной пункт базирования – Санкт-Петербург при наличии филиалов в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.

- Первый рейс был выполнен 27 марта с началом весенне-летнего навигационного сезона. В новом расписании «Россия» планирует осуществлять полеты в 81 пункт 15 стран мира, включая 54 пункта внутри страны, - говорится в сообщении.

Из аэропорта «Пулково» будут выполняться регулярные рейсы по 47 направлениям внутри страны и за рубежом. «Россия» также планирует совершать вылеты из столичного аэропорта «Внуково», аэропортов Оренбурга, Симферополя, Ростова-на-Дону, Краснодара и Адлера.

Также в новом сезоне «Россия» планирует совершать перелеты из Москвы по десяти направлениям, восемь из которых свяжут столицу с Анапой, Адлером, Краснодаром, Махачкалой, Минеральными Водами, Оренбургом, Ростовом-на-Дону и Симферополем. Из зарубежных направлений с вылетом из Москвы планируется совершать ежедневные рейсы в Париж и Ниццу. К середине сезона планируется открытие полетов из «Внуково» во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 1-04-2016, 14:44
0
371

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика