Село под Симферополем осталось отрезанным от цивилизации

Село под Симферополем осталось отрезанным от цивилизацииЧасть села Ивановка Симферопольского района оказалась отрезанной от цивилизации из-за разрушенной дороги.


Единственный подъезд по улице Лесной размыло водой, стекающей со склонов. В результате, сюда теперь с огромным трудом может доехать машина скорой помощи. Местные жители рассказывают, что коммунальные службы отказываются приезжать на вызовы, ссылаясь на ужасное состояние асфальта.

Примечательно, что единственную объездную дорогу перегородило обрушившимся самостроем. Жители Ивановки еще с октября прошлого года засыпают администрацию сельсовета жалобами, но воз и ныне там.

«Поскольку мы очень ограничены в финансах, то пытаемся устранять недостатки дорог там, где положение критическое. О ситуации знаем, там тоже ситуация критическая. Однако кроме Ивановки на территории Трудовского сельского поселения 9 сел, и все они нуждаются в ремонте. Силами администрации мы это сделать не можем», – пояснил заместитель главы администрации Трудовского сельского поселения Юрий Каланджианц.

Тем не менее, в ближайший четверг администрация сельсовета планирует встретиться с местными жителями. Но селяне опасаются, что и в этот раз дальше разговоров дело не пойдет.

РИА "Новый День"

Добавлено: 4-04-2016, 11:03
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика