Следственные органы возбудили уголовное дело по факту дачи 1 млн руб взятки сотруднику МФЦ

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту дачи 1 млн руб взятки сотруднику МФЦ

Следственный отдел по Центральному району Симферополя главного следуправления Следственного комитета РФ по Крыму возбудил уголовное дело в отношении руководителя филиала одной из коммерческих организаций, который подозревается в даче взятки сотруднику многофункционального центра.


Об этом сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

По информации пресс-службы, подозреваемый сегодня передал взятку в размере 1 млн руб сотруднику государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг» за невыполнение претензионно-исковой работы по отзыву денежных средств у коммерческой организации, которая ненадлежащим образом оказывала услуги по модернизации и внедрению информационной системы в рамках заключенного договора.

«Сотрудник центра от денежных средств отказался, о чем сообщил в правоохранительные органы. Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативных сотрудников УФСБ России по Республике Крым и Севастополю», – сообщили в Следкоме, уточнив, что дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

В пресс-службе уточнили, что на данный момент следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления, проведен осмотр места происшествия, изъяты денежные средства, допрашиваются свидетели.

Крыминформ

Добавлено: 7-04-2016, 09:28
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика