После скандального концерта в Крыму Андрей Сапунов уходит из «Воскресения»

После скандального концерта в Крыму Андрей Сапунов уходит из «Воскресения»

После скандальной истории на концерте в Симферополе музыкант Андрей Сапунов решил покинуть группу «Воскресение».

26 марта музыканты приехали в Симферополь без одного из старейших участников Андрея Сапунова. Когда фанаты поинтересовались, где же их любимец, музыканты ошарашили их неожиданным ответом: «Наш товарищ, Андрей Сапунов, не поехал в ваш оккупированный Крым». Возможно, именно это разгневало одну из зрительниц, и она закидала участников группы «Воскресение» яйцами.

История вызвала раскол и в самой группе: Сапунов покинет группу в конце апреля, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Как заявил музыкант, причины для ухода копились долго, и ситуация вокруг выступления в Симферополе стала последней каплей.

«Воскресение» продолжит свою деятельность. В настоящее время состав обсуждается, скоро его объявят. Старший брат Сапунова – Владимир – останется директором «Воскресения» и «Машины Времени», а сам артист продолжит выступать с сольным проектом.

Андрей Сапунов (гитарист, басист, певец, композитор) принимал участие в записи всех альбомов и всех концертах группы «Воскресение», начиная с 1979 года. Родился 20 октября 1956 года в семье педагогов в городе Краснослободске Волгоградской области. Окончил училище имени Гнесиных.

Добавлено: 7-04-2016, 16:36
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика