Пакет со стационарным телефонным аппаратом, оставленный у здания Совмина, поднял на ноги полицию и МЧС

Пакет со стационарным телефонным аппаратом, оставленный у здания Совмина, поднял на ноги полицию и МЧС

Неизвестный пакет, найденный на клумбе под деревом у здания Совета министров Крыма в центре Симферополя, вынудил специализированные службы отреагировать в соответствии с инструкциями по противодействию экстремизму.


Как рассказали очевидцы, пакет под елью в районе шлагбаума справа от центрального входа в здание правительства обнаружили охранники. Причем уже первичный осмотр показал, что в нем находятся тряпки и стационарный телефонный аппарат. Видимо, он и вызвал подозрение – находку оставили на месте, вызвав полицию.

Источник в правоохранительных органах подтвердил проведение проверки по факту находки. «Пакет с какими-то тряпками нашли на клумбе под елью возле здания Совета министров. На всякий случай обнаружившие пакет охранники позвонили в специальные службы для проверки содержимого», – сообщил он.

Сотрудники из здания правительства Крыма по пр. Кирова, 13 осведомлены о произошедшем, однако говорят, что никаких мер по эвакуации людей предпринято не было – уже на месте специалисты сделали вывод о безопасности содержимого пакета.

Крыминформ

Добавлено: 13-04-2016, 10:17
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика