Мужчина получил множественные ножевые ранения за сделанное замечание

Мужчина получил множественные ножевые ранения за сделанное замечание

В дежурную часть отдела полиции №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц был доставлен 35-летний мужчина с множественными ножевыми ранениями грудной клетки.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Со слов потерпевшего, телесные повреждения ему на улице нанесла незнакомая женщина. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили предполагаемую подозреваемую.

В течение часа злоумышленница была задержана. Ею оказалась 26-летняя жительница Симферополя, которая неоднократно попадала в поле зрения органов внутренних дел за хулиганство и дебоширство.

По предварительной информации, подозреваемая распивала спиртные напитки на улице. Потерпевший, проходя мимо, сделал ей замечание, на что получил нецензурный ответ. Словесная перепалка переросла в конфликт, после чего злоумышленница убежала. Взяв дома нож, она догнала уходящего «обидчика», ударила его несколько раз и скрылась.

Следственными органами УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Крыминформ

Добавлено: 14-04-2016, 10:21
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика