«Неизвестные лица» помешали симферопольским коммунистам использовать партийную символику на празднике

«Неизвестные лица» помешали симферопольским коммунистам использовать партийную символику на празднике

Симферопольским коммунистам не удалось как следует отметиться на праздновании годовщины освобождения крымской столицы от немецко-фашистских захватчиков.


Крымское отделение КПРФ направило в администрацию Симферополя запрос на участие в праздничных мероприятиях, намеченных на 13 апреля. Разрешение коммунисты получили, вот только махать партийными флагами им запретили.

«В ответ на наше уведомление, исполнительная власть крымской столицы прислала письмо, что использование символики общественных объединений не предусмотрено планом проведения мероприятий на территории Симферополя», – пожаловался депутат Симферопольского городского совета от фракции КПРФ Степан Кискин.

Также он рассказал о неких «неизвестных лицах», следивших за тем, чтобы коммунисты не использовали партийную символику во время митинга у памятника Партизан и подпольщиков и в сквере Победы.

Депутат считает, что таким образом «администрация Симферополя фактически запретила символику именно КПРФ», хотя запрет распространялся на все без исключения политические организации.

«Вводя запрет на партийную символику, исполнительная власть создаёт вокруг себя массовку из политических партий и объединений, вместо того, чтобы объединять общество в святой для крымской столицы праздник», – возмущается Кискин.

РИА "Новый День"

Добавлено: 14-04-2016, 10:22
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика