Власти Симферополя через суд расторгнут договора на перевозку пассажиров с «СимСитиТрансом»

Администрацией крымской столицы в судебном порядке будет инициирован вопрос расторжения договоров обслуживания автобусных маршрутов с предприятием.

По данным Управления транспорта и связи, предприятие-перевозчик, обслуживающее регулярные автобусные маршруты №1А-Б, №6, №11, №12А-Б, №25, №54, №98, №100, не соблюдает условия договоров на перевозку пассажиров.

«В результате проведения линейного контроля были оформлены и направлены в адрес ООО «СимСитиТранс» 8 предписаний на устранение выявленных в ходе проверок нарушений. По истечении установленного законодательством срока на устранение выявленных нарушений были проведены соответствующие контрольные проверки, в ходе которых установлено, что нарушения не устранены», - сообщили в администрации Симферополя.

Материалы проверок направлены в адрес правового департамента аппарата администрации города для рассмотрения вопроса о расторжении договоров на перевозку пассажиров с «СимСитиТрансом».

Как сообщал 3652.ru, ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в ходе еженедельной встречи с общественностью заявил, транспортная компания "СимСитиТранс" лишиться права на обслуживание городских автобусных маршрутов. "В настоящее время, я подписываю новые схемы городских автобусных маршрутов, в них не будет места предприятию "СимСитиТранс", владелец которого участвовал в блокаде Крыма. Таким образом мы даём понять другим перевозчикам о необходимости работать в интересах горожан и всех крымчан", - заявил Бахарев.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 14-04-2016, 15:44
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика