На ремонт дороги Симферополь - Ялта выделили миллиард

Государственный совет Республики Крым перераспределил средства республиканского бюджета на этот год, выделив 1 млрд руб на ремонт трассы Симферополь-Ялта.

Решение об этом в среду на внеочередной сессии приняли депутаты крымского парламента.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало перечень субсидируемых рейсов в рамках постановления Правительства «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации».

В частности, по словам министра финансов Крыма Ирины Кивико, доходы бюджета увеличены на 1, 234 млрд руб, расходы – на 4, 827 млрд, за счет налоговых и неналоговых поступлений, а также субвенций и трансфертов из федерального бюджета. Таким образом, расходная часть бюджета увеличена до 104, 3 млрд руб.

«С внесением изменений в бюджет будет перераспределено порядка 7 миллиардов рублей на первоочередные заявки распорядителей бюджетных средств. Наибольшая сумма – один миллиард выделяется министерству транспорта на капитальный ремонт трассы Симферополь-Ялта. Кроме того, 455 миллиона – на дорожную деятельность», — сообщила Кивико.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 29-04-2016, 08:23
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика