Полицейские вычислили серийного домушника, орудовавшего в Железнодорожном районе Симферополя

В Симферополе задержан 39-летний местный житель, обворовывавший частные домовладения.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в пресс-службе УМВД России по г. Симферополю, на днях в отдел полиции №1 «Железнодорожный» поступили два заявления от местных жителей о том, что неизвестные проникли в их дома и украли электроинструмент и ноутбук.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 39-летний местный житель, от которого получены признательные показания. «Также данный гражданин признался в совершении еще 7 подобных преступлений на территории Железнодорожного района города. Мужчина ранее неоднократно судим за имущественные преступления», - сообщили в полиции.

Вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время задержанному избрана мера пресечения - арест. Сотрудники уголовного розыска отрабатывают мужчину на причастность к другим преступлениям на территории столицы республики.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 14-05-2016, 17:45
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика