В Крыму победа в праймериз «ЕР» места в списке кандидатов не гарантирует

В Крыму победа в праймериз «ЕР» места в списке кандидатов не гарантирует

Победители праймериз «Единой России» в Крыму не обязательно станут кандидатами в депутаты Госдумы РФ.


Об этом сегодня заявил секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» Владимир Константинов.

Крымские «единороссы» подвели итоги промежуточных выборов, прошедших 22 мая. На первые позиции не вышли глава комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк, хотя он лидировал на нескольких участках в Евпатории, и вице-премьер Николай Янаки.

Окончательное решение о формировании списка кандидатов в депутаты примет партийный съезд.

NDNew попросили спикера крымского парламента, секретаря Крымского регионального отделения «Единой России» Владимира Константинова дать прогноз: утвердит ли съезд кандидатуры тех, кто победил в предварительном голосовании или возможны другие варианты.

«Для нас все это в первый раз, – отметил Константинов, – и съезд еще никогда не проходил. У нас такие же вопросы, как и у вас. Мы провели и отдали! Мы определили свои приоритеты на уровне партийной организации, на уровне избирателей. Для нас самым важным была все-таки процедура».

Процедура предварительных выборов Константинову понравилась: «Если кто-то будет выскакивать из штанов, будет много инициативы, кто-то будет считать, что его задвигают – пожалуйста, есть очень хорошая возможность выдвинуться в рамках партии!».

По словам Константинова, партийная организация провела «колоссальную работу», мобилизовала весь свой актив.

«Мы уже готовы к выборам, – резюмировал он, – готовы стартовать. А решение съезд примет – примем его и будем двигаться в рамках его решения».

РИА "Новый День"

Добавлено: 26-05-2016, 14:25
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика