Туристический автобус сгорел на трассе Алушта – Симферополь

Полутораэтажный туристический автобус MAN сгорел в селе Верхняя Кутузовка на трассе Алушта – Симферополь вчера вечером, пострадавших на пожаре нет.


По данным очевидцев, возгорание произошло около 17.30 непосредственно в Верхней Кутузовке при следовании автобуса из Алушты в сторону Симферополя.

Руководитель пресс-службы главного управления МЧС в Крыму Владимир Иванов подтвердил Крыминформу, что сообщение о возгорании поступило в 17.25. «Заказной автобус марки MAN следовал из Севастополя в Краснодар. По одной из версий, запах дыма почувствовали пассажиры в задней части салона и вовремя покинули автобус – ни жертв, ни пострадавших нет», – сказал он и добавил, что пожар был ликвидирован уже в 18.30, однако автобус полностью выгорел вместе с топливом.

По словам Иванова, на борту находилось 44 пассажира из Краснодарского края, среди них 37 детей – учащихся 8-10 классов. «Все они уже находятся в Симферополе. Компания-перевозчик отправила за ними другой автобус, и ориентировочно завтра они отправятся домой», – сказал руководитель пресс-службы крымского главка МЧС.

Иванов также уточнил, что окончательно причину возгорания установит экспертиза.

Крыминформ

Добавлено: 24-06-2016, 14:32
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика