Прокуратура проводит проверку по факту почти 8-часовой задержки рейса Москва – Симферополь

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту 8-часовой задержки в аэропорту Домодедово рейса 9317 авиакомпании «Ямал» по маршруту Москва (Домодедово) – Симферополь, который должен был доставить на полуостров 130 детей на летний отдых.


Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту задержки сегодня, 25 июня, в аэропорту Домодедово рейса 9317 авиакомпании «Ямал» по маршруту Москва (Домодедово) – Симферополь. На указанном рейсе в 11.30 должны были вылететь в Симферополь 130 детей на летний отдых с 24 сопровождающими. По техническим причинам вылет рейса отложен на 19.00», – говорится в сообщении пресс-службы.

В прокуратуре добавили, что в связи с задержкой все пассажиры обеспечены горячим питанием, напитками и организовано хранение их багажа. Для ожидания вылета в аэропорту выделена специальная зона, в которой также находятся родители школьников. Ситуация находится под контролем прокуратуры. В случае выявления фактов нарушения закона и прав пассажиров будут приняты меры прокурорского реагирования.

Крыминформ

Добавлено: 27-06-2016, 14:34
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика