Более двух сотен симферопольских льготников получили земельные участки

Более 200 граждан льготных категорий получили земельные участки в Симферополе. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Выделено 210 участков. Это земля для ранее репрессированных и других льготников. «Дорожная карта» позволит нам решить уже в этом году вопросы с теми участками, на которых стоят самозахваты», – уточнил Бахарев.

По информации заместителя главы администрации Тейфука Гафарова, градостроительная документация предусматривает предоставление участков под индивидуальную жилую застройку в пяти районах Симферополя – ул. Балаклавская (бывший артиллерийский склад), микрорайон Верхняя пневматика (Залесье), микрорайон Новониколаевка (Ак-Мечеть), район улиц Бородина/Симеизская/Луговая/Совхозная и массив «Луговое-2». «Необходимо внесение изменения в порядок предоставления земельного участка с расположенной на нем самовольной постройкой и выдачи заключения о возможности признания ее жилым домом для предоставления участков не только на «полянах протеста», но и в существующих массивах Симферополя», – заключил Гафаров.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 28-06-2016, 15:45
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика