Мэр Евпатории рассказал о своем ДТП

Глава администрации Евпатории пошел на поправку, об этом свидетельствует его активность на собственной странице в Facebook.


«42. Живой. Самый экстремальный пережитый опыт!. И самый крутой подарок! Жизнь!...», - пишет Филонов на своей страничке в соцсети.

Глава администрации Евпатории поблагодарил всех, включая врачей, кто помогал ему после ДТП.

«Спасибо всем, кто был рядом, кто не сидел сложа руки, кто помогал, спасал, вытаскивал, оперировал и выхаживал эти дни! Спасибо вам всем за искренность в переживаниях и пожеланиях! Это дорогого стоит! », - отметил он и в качестве постскриптума задал вопрос «никто не подскажет, где можно раздобыть вилку и рулевое в полном сборе на BMW R1 200 GS...?».

Напомним, 30 июня глава администрации Евпаториий Андрей Филонов попал в автомобильную аварию на своем мотоцикле BMW, двигаясь по трассе Симферополь-Евпатория. Столкновение произошло с автомобилем ВАЗ 21063, водитель которого при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу. Новости Крыма стало известно, что у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей левого лучезапястного сустава и травма живота. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

КИА

Добавлено: 6-07-2016, 00:16
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика