Аксёнов официально подтвердил скорую отставку министра ЖКХ Крыма и назвал ее причины

Вчера на совещании с главами администраций муниципальных образований одной из причин отставки министра ЖКХ Александра Жданова глава Крыма назвал плохую работу по реализации программы переселения крымчан из аварийного жилья.


На видеоселекторе Сергей Аксенов заявил о ситуации в жилищно-коммунальной сфере полуострова: «Завалили все, что можно завалить, ни стыда ни совести». Однако выводы сделаны, заметил Аксенов, и впервые официально сообщил, что вскоре будет назначен новый министр ЖКХ, кандидатуры сейчас находятся на рассмотрении. Что касается причины министерской отставки, глава Крыма назвал «низкое освоение средств и низкая реализация программы по переселению из аварийного жилья».

«Взяли обязательство, не выполнили – ничего личного, работу надо искать в другом месте», – объяснил Сергей Аксенов. Глава Крыма добавил, что такой подход будет применен ко всем чиновникам, не справившимся с возложенными на них обязанностями.

Как ранее уже сообщалось, в правительстве Крыма грядут большие кадровые перемены. В отставку подали министр спорта Георгиий Шестак и министр транспорта Андрей Безсалов. 4 июля заявление по собственному желанию от министра ЖКХ Александра Жданова получили в канцелярии Совмина.

РИА "Новый День"

Добавлено: 7-07-2016, 12:12
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика