Минкурортов объявит о проведении конкурса по созданию бренда Крыма к концу года

В Минкурортов под председательством министра курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого состоялось заседание коллегии Министерства курортов и туризма Республики Крым с участием Общественного совета при министерстве.


Генеральный директор АНО «Экспертная группа «Крымский проект» Игорь Рябов отметил, что их организация провела анализ ключевых направлений развития туристического комплекса Крыма и определила основные требования к участникам конкурса на создание туристского бренда Крыма, включающего в себя логотип, его основные атрибуты и адаптации, элементы визуальной идентификации, основной призыв (слога) бренда, его идеологию, а также возможные коммуникации бренда по ключевым целевым аудиториям.

Экспертной группой «Крымский проект» предложены основные параметры интеграции смысловой платформы бренда в различные связанные с туризмом сферы жизни, а также определены параметры маркетингового плана продвижения по ключевым целевым аудиториям и управления брендом для участников конкурса по созданию туристского бренда Крыма.

«Для нас главное, чтобы был разработан бренд, который не будет работать только в течение года. Поэтому данная платформа явилась той основной, которую, на наш взгляд, необходимо предоставить участникам конкурса по подготовке бренда Крыма», – отметил Сергей Стрельбицкий.

Планируется, что Министерство курортов и туризма Крыма объявит о проведении конкурса по созданию бренда Крыма в четвертом квартале 2016 года.

Члены коллегии в целом одобрили разработанный и представленный проект платформы турбренда и до августа направят свои предложения в модель идентичности бренда.

Коллегия также рекомендовала администрациям муниципальных образований Крыма обеспечить круглосуточное и оперативное реагирование на обращения граждан, поступивших на «горячую» линию «Вежливый Крым», а министерству обеспечить мониторинг функционирования «горячих» линий администраций.

Кроме того, было принято решение, что итоги реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» в части создания туристско-рекреационных кластеров в Крыму за 2015-2016 годы будут рассмотрены на заседании коллегии в первом квартале 2017 года.

КИА

Добавлено: 12-07-2016, 10:00
0
228

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика