На улице Футболистов в Симферополе идёт ремонт

Основные нарекания у жителей улицы Футболистов в Симферополе, где начался ремонт дорожного покрытия, вызывает высота устанавливаемого бордюрного камня и вырубка деревьев, растущих на пути расширяемой дороги.

Как рассказал корреспонденту КИА местный житель Сергей, если бы он до последнего не боролся за стоящее перед домом дерево, то дорога, вероятно, проходила бы прямо перед окнами его дома.

«Я считаю, что так не делается, необходимо было сначала спросить у нас, согласовать проект реконструкции дороги, чтобы ни у кого не было вопросов. А так складывается нехорошее впечатление обо всём, что здесь происходит», - отметил симферополец.

В то же время, по его словам, рабочие проводят ремонтные работы исключительно в рабочее время, а вечером и ночью не мешают отдыху людей.

По словам же генерального директора ООО «Крымдорстрой», ведущей ремонтные работы, Степы Акопяна, никаких претензий в их адрес со стороны жителей улицы нет.

«Спасибо жильцам! Очень хорошо к нам относятся, встречают, как говорится, с хлебом и солью наших работников», - сказал Акопян.

По его словам, согласно договору строительные работы рассчитаны до конца декабря 2016 года, однако «Крымдорстрой» намерен сдать объект ко Дню строителя, который, напомним, в этом году отмечается 14 августа.

Что касается деревьев, как сказал гендиректор, «если на них в плане ремонта стоит красный крест, то мы обязаны их убирать».

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 18-07-2016, 21:46
0
475

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика