В Симферополе приводят в порядок прибрежную зону реки Салгир

В Симферополе продолжается реализация комплекса мероприятий, направленных на благоустройство территории города, сообщает пресс-служба симферопольской горадминистрации.


По данным пресс-службы, в настоящее время ведется интенсивный покос травы, уборка и вывоз мусора.

«Набережная реки Большой Салгир нуждается в благоустройстве, в настоящее время производится обрезка нависающих веток деревьев, покос травы и уборка мусора. Кроме того, обслуживающими предприятиями проводится одновременно покос травы, сбор и вывоз мусора в скверах и парках города, вдоль улично-дорожной сети и на территории главных транспортных колец крымской столицы: площадь Советская, Куйбышева, Московская. Таким образом, мы хотим привести наш родной Симферополь в надлежащий вид»,- сообщила заместитель начальника департамента - начальник управления благоустройства городского хозяйства администрации города Симферополя Эльвира Евтухова.

В администрации уточнили, что этом году, в связи особенностями погоды и создавшимся парниковым эффектом и, как следствие, интенсивным ростом травы, покос осуществляется раз в 10 дней. Работы будут продолжаться до конца октября.

КИА

Добавлено: 24-07-2016, 16:28
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика