Чертова дюжина: аэропорт Симферополь продолжает лихорадить

В аэропорту Симферополь повторяется сценарий 21 и 20 июля.


Онлайн-табло аэропорта «Симферополь» свидетельствует об отмене тринадцати вылетов самолетов и задержке посадки на пять рейсов. Самое популярное из отмененных направлений – Москва, сегодня в столицу не полетят восемь самолетов, семь – компании «ВИМ-Авиа». В Самару, Курск, Белгород и Казань «отказались» лететь «Ред Вингс», «Флай» и «Ямал».

Люди возмущены работой компании «Вим-Авиа» и добавили ее в Черный список Крыма: «Чаще других задерживают рейсы. Но обычно люди сначала покупают самые дешевые билеты, а потом жалуются на сервис», – пишет пользователь соцсети. Другие же приводят факты, что нестабильная работа компании отмечается на протяжении многих лет и никак не связана с событиями в Турции и неисправностью бортов: «Сталкивался с этой чудной авиакомпанией 4 раза: 5 лет назад и 3 года назад. Минимальная задержка рейса – 3 часа, максимальная – 5. Так что Турция тут не причём, они стабильно работают через ж..»

Напомним, вчера из аэропорта «Симферополь» отменили одиннадцать вылетов самолетов. А 21 и 20 июля отменялись по тринадцать авиарейсов.

РИА "Новый День"

Добавлено: 24-07-2016, 16:29
0
381

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика