Между Симферополем и Владимиром будет налажено прямое авиасообщение

Между городами Симферополь и Владимир была достигнута договоренность о запуске прямого авиасообщения. Об этом сообщает пресс-служба государственного Совета Республики Крым.

По словам главы парламента республики Владимира Константинова регионы связывают тесные дружеские отношения, жители области одними из первых протянули руку помощи крымчанам во время "Крымской весны", в период, так называемой, продуктовой и энергетической блокад.

Кроме того, отдельное внимание было уделено перспективам заключения прямых договоров между ведущими предприятиями Крыма и Владимирской области на производство и поставку готовой продукции. В том числе, представители Владимирской области выразили заинтересованность в размещении на базе отдельных крымских предприятий современных производственных мощностей.

Напомним, накануне в Крым с рабочим визитом прибыла делегация Владимирской области РФ во главе с губернатором Светланой Орловой. В Симферополе гостей встретили представители крымской власти.

В рамках рабочей встречи были рассмотрены возможности сотрудничества Республики Крым и Владимирской области в сферах промышленности, ЖКХ, туризма.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 2-08-2016, 11:46
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика