Здесь работали профессионалы: набережная в Симферополе «заиграла» новыми красками (ФОТО)

В крымской столице начались работы по очистке и благоустройству набережной Салгира. Как проходят работы в районе Главпочтамта можно судить по фотографиям, которыми делятся местные жители в социальных сетях.

Каждый день наблюдаю и «восхищаюсь» трудоспособностью, производительностью и креативом ремонтников, - пишет одна из жителей Симферополя на странице ВКонтакте.

Набережная заиграла новыми красками, в прямом смысле этого слова. Скамейки окрашены, но не отремонтированы. Такой интересный подход к делу по достоинству оценили симферопольцы.

Покрасили скамейки. БЕЗ сидений - они же сломаны давно. Зато теперь покрашены. И табличку «осторожно, окрашено» не забыли. Молодцы!… Ливнестоки залили асфальтом. Робко надеюсь, что еще как-то исправят. А пока мы результат оценили уже вчера, теперь «плывут» не только машины по Франко - Менделеева, но и коляски по набережной. Порт Крым становится ближе…, - рассказала жительница крымской столицы Валерия Петрусевич.

Напомним, ранее глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев озвучил примерную стоимость работ по реконструкции набережной.

Ориентировочная стоимость работ по реконструкции приближается к одному миллиарду рублей. В связи с такой значительной суммой нами совместно с властями Республики принято решение о поэтапном проведении работ. Организация начального этапа работ запланирована на следующий год, - отметил Бахарев.

1 of 7

Фото: пользователь ВКонтакте Валерия Петрусевич.

Добавлено: 8-08-2016, 10:23
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика