В Симферополе применён новый способ укладки дорожного покрытия

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев лично проверил и оценил качество нового дорожного покрытия на улице Русская, ремонт которого был осуществлён методом бесшовной укладки асфальта.

В Симферополе на улице Русской во время ремонтных работ была применена новая технология — бесшовная укладка дорожного покрытия. Об этом сообщила пресс-служба администрации крымской столицы 8 августа.

«Используемый метод даёт одинаковую степень уплотнения и сжатия асфальта, что в свою очередь позволяет гарантировать высокое качество покрытия и длительный эксплуатационный период. Укладка асфальта ведется сразу двумя асфальтоукладчиками и шестью катками. Заявленный срок гарантии подрядчиком — пять лет», — отметил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Для удобства симферопольцев работы на данном участке проводились в ночное время. В целом было задействовано 36 единиц техники.

Геннадий Бахарев лично оценил качество нового дорожного покрытия и остался довольным результатом проведённых работ.

По его словам, в дальнейшем бесшовную технологию укладки асфальта будут применять на основных магистралях в Симферополе.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 9-08-2016, 10:46
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика