Руководство "СимПривоза" не согласно с крымской налоговой

Операционная компания рынка "Крымский привоз" — ООО "СимПривоз" отрицает, что занижает налогооблагаемую базу (занижает доходы — ред.). В субботу, 6 августа, на оптовом продовольственном рынке Привоз в Симферополе началась масштабная проверка силами сотрудников Управления Федеральной налоговой службы по РК. В ходе первого рейда было проверено более 450 объектов торговли.

"Громкие заявления… пресс-службы УФНС о том, что OOO "СимПривоз" "…искусственно занижается налогооблагаемая база" не соответствуют действительности", — говорится в сообщении, которое появилось в пятницу на сайте Оптового рынка сельскохозяйственной продукции "Крымский привоз".

В сообщении также подчеркивается, что по итогам налогового рейда, проведенного в субботу 6 августа на рынке, никакого решения принято не было, "СимПривоз" к ответственности не привлекался.

"По состоянию на 12 августа 2016, по итогам масштабной налоговой проверки УФНС проведенной 6 августа 2016 года, в отношении OOO "СимПривоз" налоговыми органами никакого решения не принималось, и OOO "СимПривоз" к ответственности не привлекалось", — говорится в сообщении.

Источник: crimea.ria.ru

Добавлено: 12-08-2016, 20:46
0
248

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика