Мэр и глава администрации Симферополя подписали «Скатерть мира»

Председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев и глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев приняли участие в мероприятии «Сила Единства», в рамках которого подписали «Скатерть мира». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Через подобные общественные инициативы международное сообщество познает созидающую Россию, они объединяют все конфессии и дает возможность выразить свою личную позицию по вопросу укрепления мира и стабильности», – отметил Бахарев.

В рамках мероприятия состоялся также показ работ дизайнера, чемпионки мира по парафитнесу и чемпионки Москвы по пауэрлифтингу Анастасии Белковской.

Особенностью ее работ является использование белоснежных платьев классического кроя в качестве холста, на который наносятся рисунки по эскизам дизайнера. Все изображенные принты уникальны и неповторимы с разнообразной тематикой и цветовой гаммой.

Проект «Скатерть мира» – это проект журнала «Женщина и политика», который предоставляет всем возможность выразить свою позицию по отношению к стабильности мира во имя воспитания детей на основе культурно-духовной нравственности.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 13-08-2016, 19:45
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика