Сюрприз от Почты России: чёрный фаллос и крючки вместо двух айфонов

Почта России доставила жителю Крыма вместо двух смартфонов «iPhone-5S» металлические крючки и «секс-игрушку» массой 674 грамма.


Пользователь социальной сети «Вконтакте» добавил Почту России в сообщество «Черный список Крыма».

Крымчанин заподозрил подлог, так как отслеживал почтовые отправления: посылки пришли в Россию с одним весом, а вот в Крым попали уже с другим. «Купил несколько iphone 5s в США .. ...посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм, когда посылки пришли в Симферополь была разница в весе ....я пришел на почту попросил чтобы составили акт о вскрытии посылок ....в итоге в посылках оказались металлические крючки .....и черный член», – пишет крымчанин.

Другие пользователи соцсети добавляют, что это не первый случай, когда в посылках, которые доставляет Почта России, приходят совершенно неожиданные вещи. Однако не исключают, что посылки подменили на таможне: «Надо через проверенные сайты заказывать, в которых не почтой России доставляют, а компания привозит и тут уже рассылка идет. А так, скорее всего, вскрыли на таможне и спёрли или вообще вам продавец изначально не отправил телефоны».

Сюрприз от Почты России чёрный фаллос и крючки вместо двух айфонов
Сюрприз от Почты России чёрный фаллос и крючки вместо двух айфонов
Сюрприз от Почты России чёрный фаллос и крючки вместо двух айфонов

РИА "Новый День"

Добавлено: 25-08-2016, 09:16
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика