В аэропорту Симферополя снова отмечены серьезные задержки рейсов

В аэропорту Симферополя в очередной раз нарушена схема полетов: три рейса задерживается, пять отменено.


Согласно данным онлайн-табло аэропорта, рейс до Москвы компании «ВИМ-авиа», который должен был вылететь из столицы Крыма в 4:45, задержан на 12 часов. Рейс до Москвы авиакомпании RedWings, назначенный на 4:25, обещают после 11:00. На 9 часов задерживается рейс до Екатеринбурга авиакомпании Fly. Отменены рейсы из Симферополя до Москвы, Самары, Курска, Волгограда и Белгорода.

Накануне ситуацию вроде бы удалось в целом нормализовать – задержки не превышали двух часов.

Напомним, что 17 июля из-за задержки рейса «Симферополь-Санкт-Петербург» компании «ВИМ-авиа» пассажиры провели в аэропорту 25 часов. Из 220 пассажиров было 26 детей. Причиной оказалась техническая неисправность самолёта. Затем задержки и отмены рейсов этой компании стали частым явлением.Позже такие случаи появились уRedWings и авиакомпании «Ямал».

Также напомним права пассажира: детям до семи лет с сопровождающим лицом предоставляется комната матери и ребенка. В случае задержки рейса от двух часов, авиакомпания обязана дать возможность пассажирам сделать два звонка по телефону или отправить два сообщения по электронной почте. Горячее питание вам обязаны предоставить в том случае, если рейс задерживается более, чем на четыре часа. Размещение в гостинице полагается тем пассажирам, чей рейс задержан на срок более шести часов в ночное время или более восьми часов в дневное.

РИА "Новый День"

Добавлено: 27-08-2016, 10:05
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика