В Симферополе жалуются на хамское поведение сотрудников ДПС

Симферопольцы возмущены хамским поведением «приезжих» силовиков.


Пользователь социальной сети «Вконтакте» добавил сотрудников ДПС в сообщество «Черный список Крыма». Проголодавшие блюстители порядка дорожного движения решили пообедать, оставив свои служебные автомобили прямо на въезде во двор. Судя по цифре «48», указанной на номерах авто, дорожные инспекторы приехали в Крым из Липецкой области.

«Хочу внести в черный список. Нашу доблестную ДПС. Сегодня днем товарищи блюстители порядка дорожного движения проголодались. И решили перекусить в «Куме». Симферополь Пушкина 24. А свои служебные авто оставили на въезде во двор. Перекрыв тем самым выезд со двора. Писать жалобу в ГИБДД бесполезно: п. 12.4 ПДД влечет за собой привлечение к административной ответственности, чего наши гаишники не боятся», – пишет возмущенный местный житель. И добавляет, что за такой произвол их нужно наказать немедленно: «А что если кому-то плохо. Скорая не попадет во двор. Или пожар? Пусть сгорят все! Зато наши ДПСники будут сыты. Почему кто-то должен умереть, чтобы только потом раздули дело? Наказать надо сейчас!!!»

Другие горожане поддерживают автора поста, но считают, что ДПСникам этот инцидент сойдет с рук: «Они хозяева жизни, а мы, к сожалению, своими комментариями можем им только на хвост соли насыпать».

РИА "Новый День"

Добавлено: 30-08-2016, 08:31
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика