Вместе с летом из Крыма уходит аномальная жара

Переждав ливни уходящего августа, крымчане вздохнут после отступившей аномальной жары и смогут насладиться тёплыми осенними деньками.


Об этом сообщают в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

«В связи с прохождением холодного атмосферного фронта с северо-запада, в Крыму сохранится неустойчивая погода в последний день лета. Пройдут кратковременные дожди с грозами, местами возможны сильные ливни, град, при грозах усиление ветра до 20-25 м/с», но температура не понизится, составив ночью: +16…+21°, на побережье до 24°, днём +26…+31°», - отмечают специалисты.

По их информации, с приходом осени характер погоды изменится, поскольку начнёт оказывать влияние более прохладный воздух умеренных широт.

«Осадки прекратятся, температура воздуха понизится на 4-6 градусов. В первые дни сентября на полуострове преимущественно без осадков, дневная температура: +23…+28°; ночью 1 сентября: +13…+18°. Температура морской воды при этом останется в пределах +25…+26°.

Добавлено: 1-09-2016, 13:28
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика