Симферопольский винзавод и «Дионис ЛТД» заплатили почти 8 млн руб акциза после вмешательства прокуратуры

ООО «Винодельческое предприятие «Дионис» ЛТД» и государственное унитарное предприятие «Симферопольский винзавод» погасили задолженность по акцизному сбору на 6,3 млн руб и 1,6 млн руб соответственно после вмешательства прокуратуры. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что ООО «Винодельческое предприятие «Дионис» ЛТД» осуществляет деятельность по производству алкогольной продукции, в связи с чем, согласно требованиям Налогового кодекса Российской Федерации, является плательщиком акцизного сбора. Вместе с тем на момент проверки на заводе имелась задолженность по акцизному сбору в размере 6,3 млн руб», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что в адрес директора предприятия было внесено представление, после чего указанная сумма была выплачена в полном объёме.

В ведомстве отметили, что аналогичные нарушения на 1,6 млн руб были выявлены при проверке ГУП «Симферопольский винзавод». Предприятие также погасило задолженность по акцизам в полном объёме после получения представления от прокуратуры.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 2-09-2016, 10:46
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика