Сорок человек не смогли сдать экзамен на автодроме в Симферополе

2 сентября ученики автошколы «Крымавтодар» прибыли на автодром (ул. Севастопольская в Симферополе) для сдачи первого этапа практического вождения. Как сообщил один из учеников автошколы, около 40 человек, в том числе люди с ограниченными физическими возможностями готовились к экзамену почти 4 месяца.

Учащиеся полностью прошли как теоретическое, так и практическое обучение. 1 сентября сдали теоритический экзамен и были допущены к сегодняшним испытаниям.

«И что в итоге? Из ГАИ прибыл некий майор, важно прошел весь автодром, собрал всех учеников и сообщил, что сдачи экзамена не будет - разметка не соответствует нормативу: элемент «параллельная парковка» не там установлен. Развернулся и ушел. А люди, которые, может быть всю ночь не спали, переживали, как оплеванные ушли домой», - отметил один из учеников автошколы, добавив, что 1 сентября можно было приехать на автодром и проверить его готовность.

«И зачем тогда наносили новую разметку, по которой проходило обучение? Кто будет оплачивать дополнительные уроки по вождению, если курс мы уже «откатали», а навыки потерять не хочется? Когда в конце концов будет пересдача? И, самое главное, кто виноват и как его наказать? Задаю вопрос к тем, кто в курсе - куда жаловаться на такую ситуацию?», - негодует собеседник Новости Крыма.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 3-09-2016, 10:46
0
429

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика