Симферопольский Аэропорт закроют 8 сентября из-за военных учений

Четыре аэропорта на юге России в четверг, 8 сентября, временно закроют в связи с проведением военных учений «Кавказ-2016».


Об этом говорится в сообщении ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Планируется, что международные аэропорты Симферополь, Анапа (Витязево) и Краснодар (Пашковский) будут закрыты для приема и отправки воздушных судов с 08:30 мск по до 12:30 мск 8 сентября текущего года, отметили на предприятии.

Кроме того, в этот же день с 09:30 мск до 10:30 мск будет закрыт международный аэропорт Ростов-на-Дон, отмечается в сообщении.

Соответствующая информация накануне была разослана пользователям воздушного пространства РФ, добавили в госкорпорации по организации воздушного движения.

Ранее сообщалось, что военные учения «Кавказ-2016», в которых задействованы авиация, корабли и зенитные ракетные системы С-400 и С-300, накануне стартовали в Южном военном округе, в Черном и Каспийском морях. Ожидается, что маневры посетит президент РФ Владимир Путин. В общей сложности в тренировках в полевых условиях примут участие 12,5 тысяч солдат частей сухопутных войск, воздушно-космических сил, военно-морского флота и воздушно-десантных войск. По сообщению Минобороны РФ, задача «Кавказ-2016» состоит в том, чтобы проверить уровень подготовки органов военного управления по руководству межвидовыми группировками войск.

Добавлено: 7-09-2016, 10:45
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика