Старшего прокурора, подозреваемого на взятке устен прокуратуры, заключили под стражу

Прокуратура республики Крым поддержала ходатайство следователя об избрании в отношении старшего прокурора отдела прокуратуры республики, подозреваемого во взятке, меры пресечения в виде заключения под стражу.


Киевский районный суд Симферополя, удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой, и вынес постановление об аресте сотрудника прокуратуры сроком на два месяца, то есть до 22 ноября, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым в четверг было предъявлено обвинение сотруднику прокуратуры Республики Крым. Работник надзорного органа обвиняется в совершении преступления по статье "мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения".

По данным следствия, 20 сентября 2016 года обвиняемый обманным путем получил от предпринимателя 40 тысяч рублей за покровительство, выражающееся в способствовании принятию решений в пользу предприятия.

В момент получения денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю. По данным источника, обвиняемый был задержан прямо у здания прокуратуры.

Добавлено: 25-09-2016, 13:36
0
429

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика