Жители Симферополя рискуют остаться без тепла

Симферопольцы рискуют остаться без тепла: коммунальщики предупреждают, что трассы изношены и при подаче теплоносителя трубы могут выйти из строя.


Коммунальщики заявляют, что ремонт теплотрасс проводился, но трубам уже более 40 лет – как они себя поведут, предсказать невозможно. «Где будут аварии, можно будет выяснить только при пробном запуске тепла, поэтому мы просим, чтобы нам быстро оформляли разрешения на производство работ, тогда все аварии будут своевременно устраняться», – заявил NDNews заместитель генерального директора «Крымтеплокоммунэнерго» Вячеслав Лопаткин.

Отметим, что деньги на ремонт теплотрасс заложены в тариф на отопление. Коммунальщики и не отрицают , что средства у них есть – нет желающих их освоить.

«У нас были заложены средства на замену теплотрассы на улицах Толстова и Карла Маркса, к сожалению, конкурс состоялся, а претендентов не было. Сейчас в министерстве рассматривается вопрос о том, чтобы перенести конкурс, так как в этом году уже не успеваем», – отметил Лопаткин.

РИА "Новый День"

Добавлено: 5-10-2016, 08:22
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика