В Симферополе снесут незаконные магазины и кафе у Центрального рынка

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, встретился с владельцами объектов, незаконно расположенных на площади у Центрального рынка, призвав их пойти на компромисс и добровольно демонтировать свои магазины и кафе в обмен на «земельные участки под инвестпроекты».

По информации пресс-службы администрации, шесть предпринимателей уже пошли на контакт с администрацией крымской столицы и готовы в добровольном порядке демонтировать принадлежащие им строения, передает корреспондент 3652.ru.

«Мы видим понимание со стороны шести собственников различных строений, которые непосредственно примыкают по периметру к Центральному рынку. Речь идет о мелких магазинах и кафе. В понедельник должны начаться подготовительные работы к демонтажу. Со своей стороны, администрация предоставляет предпринимателям эквивалентные земельные участки под развитие инвестиционных проектов, а также оказывает необходимую помощь в оформлении документов», - отметил глава администрации Симферополя.

Он также обратился к остальным владельцам объектов, размещенных с нарушением требований законодательства, с призывом пойти на компромиссное решение в виде добровольного демонтажа.

Источник: 3652.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-11-2016, 23:55
0
561
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх