Симферопольские торговцы воруют павильоны конкурентов

В Симферополе произошла кража торгового павильона с одной из центральных улиц. Правоохранители нашли пропажу за городом и в негодном к эксплуатации состоянии.


Житель Симферопольского района обратился в дежурную часть УМВД России по городу Симферополю с заявлением о пропаже торгового павильона. Документы на ведение торговой деятельности на конкретном участке у предпринимателя были в порядке, а ущерб от кражи павильона составил 170 тыс руб.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий похищенный павильон был обнаружен полицейскими в одном из сел Симферопольского района в поврежденном состоянии», – отметили в пресс-службе республиканского МВД.

Личность злоумышленника участковые установили в короткие сроки. Им оказался один из жителей этого же района.

«Как пояснил подозреваемый, он решил, что на месте похищенного им павильона должна быть именно его торговая точка, – уточнили в МВД. – Обманным путем он вызвал эвакуатор, демонтировал торговый ларек и увез за черту города».

Следственным отделом управления МВД «Центральный» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ «кража». Максимальное наказание по статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

РИА "Новый День"

Добавлено: 23-11-2016, 15:08
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика