Каким встретит Новый год Симферополь

В этом году центральную площадь крымской столицы украсит новая новогодняя ель.


Об этом в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, предыдущие два года на главной площади стояла елка еще украинской бытности полуострова, однако в этом году ее заменит новая. При этом глава города отметил, что такая елка будет стоять только в Симферополе и его городе-кураторе Санкт-Петербурге.

«Уже не будет старой украинской елки, мы нашли ресурсы купить новую елку, которая будет только у нас и у Питера. Она будет очень красивая. Также мы установим светящиеся фигуры: светящийся фонтан и карету с лошадьми, площадь будет оформлена по-новому», — рассказал Бахарев.

Торжественное открытие главной новогодней красавицы планируется 19 декабря. К этом же времени рассчитывают доставить из Вологды еще одно новогоднее дерево, которое также украсит центр крымской столицы.

Глава администрации пригласил всех горожан и гостей столицы встретить Новый год на площади Ленина. Там по традиции будет организован праздничный концерт и дискотека.

«Мы встречаем Новый год на площади. Будут у нас гости, звезды, дискотека и большой салют», — проанонсировал глава администрации.

Крыминформ

Добавлено: 28-11-2016, 14:48
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика