Стало известно, кто займет место главы департамента городского хозяйства Симферополя

Новым руководителем департамента городского хозяйства администрации Симферополя станет Юрий Тимонов — бывший заместитель главы администрации Феодосии, занимавшийся вопросами капитального строительства. Об этом заявил глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По словам Бахарева, новый глава департамента будет назначен сегодня, 21 марта, после чего его представят коллективу. "Это не новый человек в ДГХ. Он ранее в городе (Симферополе, — ред.) возглавлял управление", - сообщил он.

Бахарев также отметил, что Тимонов в последнее время работал его помощником. "Отвечал за сферу ЖКХ, - уточнил глава администрации. - С предшественниками ситуацию все знают, она плачевная. Тимонов также на испытательном сроке минимум три месяца. Он уже предложил систему контроля санитарии".

Напомним, ранее Бахарев принял решение об увольнении начальника департамента городского хозяйства Андрея Демина, который работал в должности с ноября прошлого года. По словам главы городской администрации, Демин был на испытательном сроке и не справился со своими обязанностями.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 21-03-2017, 16:46
0
694

0

Похожие публикации


Наверх