Во вневедомственной охране Росгвардии по Республике Крым состоялся сбор личного состава по плану «Крепость»

В г. Симферополе во вневедомственной охране Росгвардии в рамках комплекса занятий по боевой готовности прошла учебная тренировка по специальному плану «Крепость». По легенде учений: возникла угроза вооруженного нападения на административное здание ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым».
Дежурный Центра оперативного управления вневедомственной охраны объявил о введении специального плана по охране и обороне административного здания «Крепость». Сотрудники структурных подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» вооружились и получили спецсредства, а также предприняли необходимые меры по обеспечению охраны и обороны административного здания.
Основная задача занятий - совершенствование навыков и умения у сотрудников подразделений Росгвардии по эффективному отражению нападений на собственные здания и помещения, а также выработке алгоритма действий при осложнении обстановки. В ходе тактических занятий были отработаны действия сотрудников по плану «Крепость» и внесены необходимые корректировки.
Итоги проведения учений подвел начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Валерий Харчиков, который отметил, что личный состав отработал учения в полном объеме на оценку удовлетворительно.

Источник: uvo.crimea.ru

Добавлено: 1-03-2018, 10:43
0
686

0

Похожие публикации


Наверх