С улиц Симферополя исчезнут платежные терминалы

Администрация Симферополя не намерена выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле. Об этом в эфире ток-шоу «Активный Симферополь» сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко.

По словам Шевченко, администрация крымской столицы утвердила 50 мест, куда перенесут уличные платежные терминалы.

«В схеме размещения НТО утверждены 50 мест под размещение платежных терминалов в подземных переходах. Что касается городской территории, то мы совместно с департаментом административно-технического контроля проводим работу. В магазинах ничего не запрещает их размещать, но мы не планируем размещение их на муниципальной земле, поскольку это загромождает ее», — сказала она.

Ранее власти обязали собственников платежных терминалов предоставить в администрацию разрешительные документы. При отсутствии документации владельцам терминалов рекомендовали произвести демонтаж электронных устройств в добровольном порядке собственными силами. В ином случае администрацией города будет инициирована процедура принудительного демонтажа, при этом стоимость услуг будет взыскана с владельцев незаконно размещенных терминалов.

Источник: https:

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-04-2018, 14:38
0
129
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх