5 декабря в Симферополе состоится конференция «О противодействии распространения идеологии и ксенофобии, межнационального и религиозного экстремизма и терроризма в Республике Крым»

ГБУ РК «Дом дружбы народов» приглашает всех желающих принять участие в конференции «О противодействии распространения идеологии и ксенофобии, межнационального и религиозного экстремизма и терроризма в Республике Крым».

Конференция состоится 5 декабря 2018 г. в 15:00 в Доме дружбы народов (г. Симферополь, ул. Пушкина д. 20).
В современном мире экстремизм стал проблемой, способной расшатать любое, даже самое стабильное и благополучное общество. Случаи экстремизма и терроризма уносят жизни десятков людей, крайне отрицательно воздействуют на развитие экономики и культуры, вселяют в людей чувство страха и неуверенности в завтрашнем дне. Цель данного мероприятия - не допущение возникновения и распространения экстремистских идей, поддерживание мира и гармонии между народами Крыма, проведение профилактической работы с молодёжью.

Темами обсуждения станут:

- деятельность общественных организаций, государственных учреждений, национально-культурных автономий Крыма по профилактике и предотвращению распространения идей экстремизма и терроризма в Республике Крым;
- общественная дипломатия как альтернатива насилию и ксенофобии;
- роль межкультурного общения и межнациональных проектов в формировании доверия между народами.
Участниками конференции станут члены общественных организаций и национально-культурных автономий, молодёжь, студенты.
Организаторы мероприятия - Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Дом дружбы народов».

Источник: simferopolnews.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 12:42
0
70
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх