В Симферополе откорректируют проект капремонта улица А.Невского, чтобы не пришлось рубить деревья

Власти Симферополя пообещали, проект капитального ремонта улицы Александра Невского, которым предполагался снос большого количества деревьев, будет откорректирован. Об этом сообщили в администрации крымской столицы.

Решение о корректировке проекта было принято после встречи с городской общественностью. После заседания рабочей группы Департаменту капитального строительства и организации, осуществляющей надзор по объекту, будет поручено внести изменения в проектную документацию.

Не позднее 16 августа на сайте администрации Симферополя будет обнародована уточненная документация по проекту капремонта улицы.

"Главное, чтобы все необходимое для лечения и спасения деревьев было сделано. Город не выживет без программы по уходу за деревьями", – отметила в свою очередь глава городской администрации Наталья Маленко.

Напомним, ранее Маленко анонсировала масштабный ремонт улицы Александра Невского, отметив при этом, что все здоровые зеленые насаждения будут ограждены и защищены от механического воздействия. "Я не могу сказать, какими соображениями руководствовались, когда планировали из 143 деревьев, растущих вдоль дороги, снести все насаждения. Я поручила разобраться в этой истории. Однако хочу отметить, что не подпишу ни одной бумаги на снос всех этих деревьев", - пообещала глава администрации.

Источник: https:

Добавлено: 19-08-2019, 13:48
0
217

0

Похожие публикации


Наверх