На набережной в Симферополе появятся детские игровые площадки

Вдоль набережной реки Салгир в Симферополе оборудуют места для отдыха. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщила глава администрации Симферополя Наталья Маленко.

«Автор разработки отталкивался от того, какой набережная была изначально при постройке – 35 лет назад. Тогда присутствовали и скамейки, и малые архитектурные формы, то есть зоны отдыха для горожан были оборудованы. Поэтому мы уже договорились с подрядчиком, что обязательно обустроим специальные площадки для установки скамеек и малых архитектурных форм, такие как сейчас делают в Гагаринском парке», - сообщила Маленко.

Глава администрации добавила, что после завершения основных работ, можно будет думать, где расположить детские игровые площадки и объекты семейного отдыха.

«К первому августа, когда будет завершён основной этап работ по очистке гидротехнических сооружений, при укладке плитки мы увидим, где могут быть установлены детские игровые площадки и объекты семейного отдыха, попробуем оборудовать место для велодорожек. Я не уверена, что мы успеем всё поставить в этом году, но работаем над этим», - отметила Маленко.

Источник: https:

Добавлено: 4-07-2019, 11:35
0
165

0

Похожие публикации


Наверх