История со счастливым финалом: полиция в Симферополе вернула «в семью» потерявшуюся овчарку

Чистокровной немецкой овчарке Сурри семь лет. По признанию хозяина – жителя Симферополя — она очень ласковая. Собака — друг всей семьи. Домочадцы сильно переживали, когда в один из дней любимица не вернулась домой. Собственные поиски не увенчались успехом. И вечером семья решила подать объявление о пропаже Сурри в социальных сетях.

По счастливой случайности, сотрудники полиции при патрулировании городскихИстория со счастливым финалом: полиция в Симферополе вернула "в семью" потерявшуюся овчарку улиц заметили бродившую породистую собаку. На ней был надет ошейник, но владельца поблизости не оказалось. Оперуполномоченный уголовного розыска ОП №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю Нина Харченко и сотрудник информационного центра МВД по РК Александр Громов в надежде найти хозяина взяли собаку с собой и отвели в отдел полиции. Сотрудник дознания отдела полиции Зинаида Скворцова взяла собаку на передержку, пока не найдутся законные владельцы. В надежде на то, что хозяева будут искать свою любимицу, полицейские стали просматривать объявления о пропаже собаки в сети Интернет и в тот же вечер нашли информацию о розыске похожей собаки. Позвонив по указанному телефону, стражи правопорядка сообщили о том, что нашли пушистого друга и готовы вернуть. В этот же день счастливый хозяин забрал домой свою любимую собаку, — озвучили детали истории в пресс-службе МВД России в Крыму.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции за оказанную помощь в возврате четырехлапого друга, а также за внимательное отношение к гражданам.

Источник: crimeapress.info

Добавлено: 15-05-2020, 15:20
0
127

0

Похожие публикации


Наверх