В Симферополе проверяют пассажиропоток на городских маршрутах

С сегодняшнего дня в Республике Крым возобновляет работу львиная доля предприятий, которые были вынуждены остановить деятельность из-за пандемии COVID-19. В связи с увеличением потока людей на улице, власти приняли решение увеличить количество муниципального транспорта.

Теперь автобусы, троллейбусы и трамваи будут ходить в будни, но по расписания выходного дня, то есть не так часто. Они будут курсировать между районными центрами, но только утром и вечером. При этом весь транспорт ежедневно обрабатывается специальным раствором.

Сегодня на остановки общественного транспорта вышли представители администрации. Они мониторят количество людей в маршрутках и троллейбусах. Соответствующие мероприятия проводятся в рамках распоряжение главы региона в связи с эпидемиологической обстановкой.

«Мы с утра уже побывали на конечной остановке на улице маршала Жукова, Свободе и вот сейчас в Марьино. Специалиста увидели только на двух маршрутах. Они на месте были даже раньше семи утра. Мы также пообщались с пассажирами», — заявил корреспондент «Вести Крым» с места события.

Источник: 24crimean.ru

Добавлено: 18-05-2020, 14:14
0
94

0

Похожие публикации


Наверх