Симферополец поставил на поток производство поддельных документов

Житель крымской столицы, организовавший деятельность по подделке официальных документов, пойдет под суд — соответствующее обвинительное заключение утвердила прокуратура Киевского района Симферополя.

Мужчина обвиняется сразу по нескольким статьям: «Мошенничество», «Подделка иного официального документа, предоставляющего право, в целях его использования», а также «Организация совершения преступления и руководство его исполнением в виде подделки иного официального документа, предоставляющего право, в целях его использования».
Как установило следствие, в период с апреля 2018 по февраль 2019 года симферополец с подельниками организовал деятельность по подделке официальных документов, водительских удостоверений и свидетельств об окончании автошкол. Он продавал их потерпевшим, которых ввел в заблуждение в законности происхождения документов.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

Источник: stv92.ru

Добавлено: 18-05-2020, 18:23
0
86

0

Похожие публикации


Наверх