Симферополец ударил ножом врача «скорой помощи»

Симферополец ударил ножом врача «скорой помощи» приехавшего к нему.

Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю, передает корреспондент 3652.ru

“Следствием установлено, что 26 июля в дневное время жительница Симферополя вызвала бригаду ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» с целью оказания психиатрической медицинской помощи ее 32-летнему сыну, который в состоянии психического расстройства бегал по квартире с кухонным ножом в руке.Во время проведения мер по госпитализации мужчина нанес ножевое ранение врачу-психиатру в область шеи”, - рассказали в пресс-службе.

Медработнику оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает, состояние стабильное.“Злоумышленник изолирован, находится в отделении ГБУЗ РК Крымская республиканская клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н.И. Балабана, где ему оказывается интенсивная психиатрическая помощь”, - отметили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на врачей скорой помощи (по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство).

Источник: gorod24.online

Добавлено: 30-07-2020, 20:15
0
113

0

Похожие публикации


Наверх